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RECEITA DURASA

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Maminha na Mostarda

5 PORÇÕES

Ingredientes

  • 1,4 kg Alcatra 

  • Sal de Parrilla a gosto

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de Cebola picada 

  • 1 colher (sopa) de passata de tomate

  • Molho de Pimenta Cremoso Defumado a gosto

  • 350 ml de Cerveja

  • Tempero Cebola, Alho e Salsa a gosto

  • 6 unidades de pimenta biquinho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 400 g de Pão de Alho Bolinha 

Modo de preparo

  1. Corte a alcatra em bifes largos e tempere com sal de parrilla em todos os lados.

  2. Grelhe na churrasqueira por aproximadamente 6 minutos de cada lado.

  3. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até dourar.

  4. Acrescente a passata de tomate, molho de pimenta, cerveja e deixe reduzir.

  5. Tempere com cebola, alho e salsa, pimenta biquinho e por último o amido de milho diluído com um pouco de água.

  6. Para acompanhar, coloque o pão de alho com o corte para baixo na grelha da churrasqueira, asse por cerca de 1 minuto, vire o pão e, com o corte para cima, asse por mais aproximadamente 3 minutos. Finalize com o corte para baixo, dando uma leve dourada.

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