RECEITA DURASA




Maminha na Mostarda
5 PORÇÕES
Ingredientes
-
1,4 kg Alcatra
-
Sal de Parrilla a gosto
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de Cebola picada
-
1 colher (sopa) de passata de tomate
-
Molho de Pimenta Cremoso Defumado a gosto
-
350 ml de Cerveja
-
Tempero Cebola, Alho e Salsa a gosto
-
6 unidades de pimenta biquinho
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
400 g de Pão de Alho Bolinha
Modo de preparo
-
Corte a alcatra em bifes largos e tempere com sal de parrilla em todos os lados.
-
Grelhe na churrasqueira por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
-
Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até dourar.
-
Acrescente a passata de tomate, molho de pimenta, cerveja e deixe reduzir.
-
Tempere com cebola, alho e salsa, pimenta biquinho e por último o amido de milho diluído com um pouco de água.
-
Para acompanhar, coloque o pão de alho com o corte para baixo na grelha da churrasqueira, asse por cerca de 1 minuto, vire o pão e, com o corte para cima, asse por mais aproximadamente 3 minutos. Finalize com o corte para baixo, dando uma leve dourada.